Meine Geschichte
Mein Leben ist süß & kreativ. Nach der Konditorlehre zog es mich in die Welt hinaus, arbeitete unter anderem in der Schweiz, Belgien, Italien, Spanien & Portugal. Mit nur 20 Jahren machte ich als eine der jüngsten den Bäcker & Konditormeister. Seit 2009 betreibe ich gemeinsam mit meinem Mann die Cafe Konditorei Hahn. Da entwickelte sich auch immer mehr meine Schokoladenseite :).
CLAUDIA RÖCK
Liebe zum Handwerk
Bis die Praline fertig ist sind einige Handgriffe zu tun.
- Die Formen werden poliert, so erhalten die Pralinen ihren schönen Glanz
- Liebevoll mit viel Kreativität bemalt, bepinselt und gebrusht
- Ausgießen mit Schokolade
- Feinste Füllungen gekocht und gefüllt
- Verschließen der Praline mit Schokolade
HANDGEMACHT
Regionale Köstlichkeiten
Für unsere Pralinen verwenden wir feinste belgische Schokolade.
Für die Füllungen verwenden wir, wo möglich, Rohstoffe aus der Region bzw. aus Österreich.
Auch Bio-Produkte finden den Weg zu uns, oder Nüsse/Früchte aus dem eigenen Garten oder dem der Mami 🙂
Handwerkliche Meisterleistung
4. INTERNATIONALER KONDITORENWETTBEWERB
Das hochkarätig besetzte 17-köpfige Juryteam zeichnete unsere handgemachten Pralinen mit GOLD aus.